公门桃李满天下 管育学子耀英华——记公共管理学院2015级研究生迎新工作之“笑迎新生,青春起航”

发布时间:2015-09-10 15:22  浏览:371次

20159107点整,伴着秋雨的丝丝清爽,公共管理学院2015级研究生迎新活动在体育馆公共管理学院迎新点正式拉开序幕。在学院领导的带领下,公共管理学院研究生会的工作人员以及全体志愿者带着最亲切的笑容迎接着新同学的到来。

在我们的殷切期待下,第一名前来报到的研究生新生余泳哲走入我们的视线。在与余泳哲的交谈中,我们深深感受到对未来研究生生活的期待以及对继续学习深造的热情。期望他以及全体新生能够认真学习,认真工作,早日融入到公共管理学院的大家庭中。

随后更多的新生陆陆续续来到新生报到处,工作人员们亲切问候、耐心答疑,为新生们讲解着报到事项,确保新生能够顺利报到,完成入学手续。这也体现着公共管理学院研究生学生会笑迎新生,热情服务的精神。

祝愿全体2015级研究生新同学在这充满激情与梦想的地方,珍惜和享受学校时光的美好,乘风破浪,扬帆起航,让青春因奋斗而更美丽!

33.png

 

 

公共管理学院

2015910