凝心聚力,聚梦青春 ——记公共管理学院2014213301班级建设主题班委会

发布时间:2016-01-12 14:43  浏览:17312次

为增进班委之间交流和协作,更好地进行班级建设,2016年1月7日下午3:30公共管理学院2014213301班级全体班委在明光楼609召开了班级建设专题会议,出席并主持本次会议的是公共管理学院研究生会主席宋祺晨。

首先,宋祺晨主席代替学院肯定了大一以来各班委对于班级建设做出的贡献,并总结了这一年来2014213301班级的成就和班级文化建设。紧接着,宋祺晨简单介绍了自己的学生工作,并为大家提出了几个引人深思的问题,引导大家就各自职务及班级建设展开讨论和交流。各班委积极参与,踊跃发言,总结了本学期自己的学生工作,对班级目前状况提出了相关建议,并对自己未来学生工作提出了新的要求。同时,大家也提出了自己在学生工作中遇到的困惑和问题,相互交流,宋淇晨主席也依据自己的经验进行了解答提出相关建议。

最后,宋祺晨主席结合自身亲身经历,与班委们分享了自己的学生工作经验以及自己如何处理学生工作中遇到的相关问题,从履职、班级文化建设、班级环境、责任意识等许多方面进行了指导和分享。表达了团委老师以及自己对班委们的期许,希望各班委同心协力,将2014213301班级建设得更好。

通过本次活动,2014213301班级班委对自身工作有了更清晰的定位,本次交流也给未来如何协调建设班级提供了更明确的方向。

 

公共管理学院

2016年1月8日