凝心聚力,筑梦青春——公共管理学院MPA联合会主席团换届及MPA理事会成立公告

发布时间:2015-11-12 14:48  浏览:16603次

2015年11月7日,北京邮电大学MPA联合会主席团换届及MPA理事会成立会议在校本部教三211教室举行。参加人员有王阳老师、第一届MPA联合会主席团成员,以及报名MPA联合会主席团的2015级MPA新生。

会议由第一届MPA联合会主席团主席张超主持。会上,他回顾了MPA联合会一年来的工作,表示一年来北邮MPA联合会的工作是卓有成效的:北邮MPA联合会顺利成立;举办了第二届北邮“邮你邮我”联谊会;承办了京津冀地区高校MPA羽毛球赛。北邮MPA已初步在北京乃至京津冀地区高校间获得知名度,这与MPA联合会所有成员一年来的辛勤工作是分不开的,感谢学院以及所有联合会成员的支持,新的一年已经到来,联合会已到了吐故纳新的时机。按照自愿报名并择优选拔原则,新一届MPA联合会成立。同时,为促进北邮MPA各个年级间交流沟通,也为日后毕业校友服务,成立北邮MPA理事会。

换届完成后,第二届MPA联合会主席翟永峰作简要发言,他对第一届联合会主席团一年来的辛勤工作表示了感谢,并对第二届联合会提出了三点希望:一是精诚团结。联合会工作人员要互敬互爱,彼此尊重,好的工作氛围是开展一切工作的前提,希望大家在工作中促进感情,同时用感情推进工作,共同将MPA联合会工作做好。二是搞好服务。MPA本质上是一个服务同学的组织,我们要以人为本,想同学之所想、急同学之所急,工作要接地气、落实处,踏踏实实开展一些对同学学习、工作、生活有益的工作。三是开创未来。新一届联合会要在上一届联合会工作的基础上,推陈出新,想一些新的理念,做一些新的工作,做一些更加大胆、有益的探索,将北邮MPA联合会的工作充实起来,开创北邮MPA联合会工作的新局面。

2015级MPA班长夏东政代表新成员发言,他表示:一定在学院的领导下,按照联合会的工作要求,认认真真开展工作。目前2015级处于一个学习阶段,下一步根据MPA联合会工作要求,将工作开展好,配合好,为同学们做好服务。

王阳老师代表学院发言,王老师表示:感谢第一届联合会所做的工作,为北邮MPA联合会奠定了一个很好的基础,也为同学们做了很多的实事,学院对MPA联合会的工作表示满意。希望新的一届联合会及新成立的理事会,秉承之前打下的基础,继续认真为同学服务,齐心协力建设好北邮MPA专业。

 

附:

第二届北邮MPA联合会主席团人员(共7人):

主 席:翟永峰(2014级);

副主席:吴苗苗(2014级)、刘瑞娟(2015级);

秘书长:王凯(2015级);

成 员:翟永峰(2014级)、吴苗苗(2014级)、刘瑞娟(2015级)、王凯(2015级)、高宇(2014级)、夏东政(2015级)、裴晓军(班主任)。

第一届北邮MPA理事会人员(共7人):

主 席:刘阔誉(2013级);

执行主席:翟永峰(2014级);

成 员:刘阔誉(2013级)、翟永峰(2014级)、孙旭婕(2013级)、常颖(2013级)、李瑞男(2015级)、高宇(2014级)、裴晓军(班主任)。

公共管理学院

2015年11月12日

IMG_0703.JPG