关于举办首届中国研究生公共管理案例大赛报名预通知

发布时间:2016-10-24 13:07  浏览:9605次
  各位同学:
 
    今收到全国公共管理专业学位教育指导委员会“关于举办首届中国研究生公共管理案例大赛报名预通知”,现转发给你们。请各位公共管理专业学位研究生和学术研究生积极组队参加。具体要求请见如下转发的通知及其附件。学院也将对参赛获奖的同学给予相应奖励。
 
                                                           公共管理学院
                                                         2016年10月24日
 
 
 
 
 
各培养院校:
 
为推进公共管理专业学位(以下简称MPA)研究生案例教学工作,引导MPA学生关注我国公共管理热点问题,培养具备良好理论素养和分析能力的应用型人才,加强公共管理院校间的交流与合作,拟在全国MPA培养院校中举办首届中国研究生公共管理案例大赛(2017)。
本项赛事由教育部学位与研究生教育发展中心、全国公共管理专业学位教育指导委员会主办,作为“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。
    现将报名预通知及具体要求发送至各培养院校,请各院校积极响应、动员,并协助参赛学生做好报名及参赛准备工作。
   
    具体要求请见附件
 
                                        全国公共管理专业学位教育指导委员会
 
附件: