校党委董晞副书记参加马研中心党总支专题民主生活会

925日晚,校党委董晞副书记、校办张冬梅科长来到马研中心,参加马研中心党总支“党的群众路线实践活动”专题民主生活会。董晞书记介绍了校党委开展“党的群众路线实践活动”工作的重要意义及具体部署。马研中心党总支书记王欢将马研中心党总支在“党的群众路线实践活动”中所做的具体工作一一向董书记做了汇报。

党总支委员们畅所欲言,从批评与自我批评的角度,对自身存在的问题进行了剖析。本着关心学校、关心马研中心发展的出发点,总支委员们对教师的职业发展、生活中遇到的困难、学生培养等一系列问题谈了各自的看法。党总支委员们一致表达了对学校发展的期望,表示作为一线思想政治理论课教师,一定要不断提高业务水平,达到党中央对这支队伍的要求,使思想政治理论课真正成为大学生“真心喜爱,终生受益,毕生难忘”的课程。

董晞副书记对总支委员们提出的问题一一做了诚恳的说明和解释。董书记勉励总支委员要直面困难,一切以学校的发展为重,做好教师的服务工作,将党的群众路线实践活动落在实处。

专题民主生活会气氛热烈,持续了近三个小时。