中共北京邮电大学马克思主义教学与研究中心总支部委员会党员大会暨第十四次党代会代表选举大会圆满闭幕

2014年10月28日下午18:30,中共北京邮电大学马克思主义教学与研究中心总支部委员会党员大会在教三337隆重举行。本次大会旨在选举第十四次马克思主义教学与研究中心党代会代表。本次大会应到党员72名,实到党员70名(2名党员事假),达到全体党员的五分之四,符合选举标准。大会由马克思主义教学与研究中心党总支书记王欢主持。

大会在庄严的国歌声中开始。王欢书记介绍了本次大会的会议程序。接下来,马克思主义教学与研究中心分团委书记王阳在大会上宣读了第十四次马克思主义教学与研究中心党员代表大会代表选举办法,全体党员举手表决,一致通过。王阳继续宣读了第十四次马克思主义教学与研究中心党代会代表候选人名单,全体党员再次举手表决并一致通过。

主持人王欢院长宣布,本次大会总监票人为王冰,监票人为赵琪、王阳,以及8名计票人员名单,全体党员举手表决通过。在总监票人的主持下,大会选举正式开始。本着公平、公正、公开的原则,监票人和计票人各负其责,监督并保证选举过程顺利进行。与会党员严格按照选举办法,认真填写选票,向票箱投下了自己庄严的一票,充分行使了党员权利,履行了党员义务。

经过严格的清点选票及计票工作后,王欢、曲昭伟、许叶萍、李钢4位同志最终当选为北京邮电大学第十四次党代会代表。最后,全体党员起立,奏唱《国际歌》,本次大会圆满结束。

自学校召开第十四次党代会动员培训会以来,马克思主义教学与研究中心党总支高度重视,积极部署、周密安排各项筹备工作,先后召开全体党支部党员大会和专题培训会进行贯彻落实,将大会的指导思想、主要议程和任务、代表名额分配、两委委员候选人名额及选举要求传达到党总支的每一名党员,保证了选举工作的顺利完成。