校长乔建永莅临我院慰问指导工作——公共管理学院2014级本科生迎新工作系列报道之一

9月2日上午9点15,我校校长乔建永一行亲临公共管理学院迎新现场指导迎新工作,并亲切慰问迎新志愿者。

公共管理学院院长王欢、副院长许叶萍向乔建永校长介绍了新学院的基本建设情况。乔建永校长表示,不论是在国外还是在国内,公共管理学院都是数一数二的,培养的都是领导型人才,虽然学院人数较少,但前景十分光明,校长表示,要对我院工作给予极大关怀与支持。他坚信,在王欢院长的带领下,公共管理学院一定会被更多的人认可。乔建永校长的莅临慰问,增强了志愿者的信心,使得迎新工作能够更有效地进行。

校领导的亲切慰问,为志愿者们带来了丝丝暖意,为正在报到的新生们送来了无限温暖。乔校长寄语新生:你们要适应大新闻时代的要求,把眼界放宽,系统的构筑自己的知识结构,从而引领管理事业未来发展方向。

志愿者们纷纷表示,要坚持不懈,努力到底,把迎新工作圆满完成!最后,我们祝愿全体2014级本科新生能够在校领导的关怀和引导下,快速适应多姿多彩的大学生活,更好地融入我们的公管大家庭。