王亚杰书记莅临公管学院慰问并指导工作——公共管理学院2014级本科生迎新工作系列报道之二

9月2日上午,我院2014级本科生迎新工作有序展开。上午9点58分,北京邮电大学校党委书记王亚杰校党委副书记曲昭伟校党委副书记董晞一行在公共管理学院院长王欢老师、学院副院长许叶萍老师的陪同下,莅临我院指导工作,并亲切慰问了我院全体迎新志愿者。

首先,王欢院长就我院迎新工作进行了汇报,王亚杰书记对我院迎新工作给予了高度的赞扬。他仔细询问了学院迎新工作,并指出要给予新生一定的温暖和关怀,让新生对大学学习生活充满信心和希望,以便在学术上有所建树。同时努力争取扩招,增强公共管理学院的号召力。王书记还与王欢院长亲切交谈,嘱咐新学院各项工作。

王亚杰书记的慰问与指导,让我院迎新志愿者们十分喜悦,激发了大家的工作热情。全体志愿者表示,会继续努力工作,完成好本科迎新工作。同时,大家也相信,在校领导的关怀下,公共管理学院一定会越办越好!