迎接第一位新生之宏福校区——公共管理学院2014级本科生迎新工作系列报道之三

9月2日,一切准备工作已就绪,宏福的迎新工作正式拉开帷幕。在志愿者们期待的目光中,在学长的迎接引导下,我们终于迎来了第一位新生—袁新超,一个帅气的小伙。与他交谈中,我们得知他来自西安。面对学长学姐们热情迎接,悉心带领,他满心欢喜,对融入公管这个虽小却倍感温馨的大家庭增添了信心,更加期待与我们一同度过大学的美好时光。

一切手续办好后,我们合影留念,记录他自此迈进北邮校门,正式成为北邮人。随后陆续有同学来报到,这一届新生同样是充满活力,勇气更嘉。其中不乏只身前来报到的同学,可见其独立自强。我院有此学子,更添信心,我邮有此新生,倍感欣慰。在众位学子的努力下,我公管学院的未来定会愈加光彩!