春风化雨,师生情深——记公共管理学院院长王欢老师慰问军训师生

2014年9月16日上午,北京邮电大学党委副书记曲昭伟及各学院领导前往宏福校区,慰问军训团全体参训人员,给同学们带来了殷切的关怀和诚挚的祝福。

十时许,北京邮电大学公共管理学院王欢院长及院办公室主任王冰老师莅临我院训练场地考察慰问,观摩同学们的训练状况,与同学们交流,互动。同学们在训练场上向院领导展示了几天的训练成果,得到了院领导的肯定。随后院领导与同学们积极互动,鼓励同学们发扬不怕苦,不怕累的军训精神,克服困难,勇往直前。同学们表示一定不负领导期望刻苦训练,为班级建设打下良好基础。

十一时许,院领导向同学们分发慰问品,并与同学们合影留念。同学们纷纷表示要牢记领导嘱托,时刻铭记老师教诲!做一个合格的公管人,合格的北邮人。