声如磬玉 乐动星空——记公共管理学院、数字媒体与设计艺术学院“玉声如乐”歌手大赛决赛

发布时间:2015-11-05 14:49  浏览:16823次

为激发学生文艺热情,促进学子全方面发展,推动学院文化建设,公共管理学院和数字媒体与设计学院于2015年11月3日19时在教学实验综合楼报告厅举办了2015年北京邮电大学公共管理学院、数字媒体与设计艺术学院 “玉声如乐”歌手大赛决赛。

自动化学院2013级辅导员王仕轩,经济管理学院2013级辅导员董灵心,自动化学院2011级歌手大赛亚军、第14届学生会主席刘一,数字媒体与设计艺术学院学生会主席李闪,公共管理学院学生会主席赵胤喆,公共管理学院学生会宣传部部长袁新超以及北京邮电大学六十周年校庆晚会歌手莫惠中担任本次比赛评委。同时信息与通信工程学院2015级辅导员李玚、邓晗、张旭伟、王科昊,电子工程学院2015级辅导员来长新等12位2015级辅导员作为嘉宾出席此次活动。

本次比赛在动感十足的开场舞中拉开帷幕。在第一轮比赛“玉振金声”中,公共管理学院刘梦涵和张亦琦组成“77格格”组合一曲《着魔》嗨翻全场,而公共管理学院路博霖则以浑厚嗓音演绎歌王陈奕迅的金曲《孤单患者》,带领观众聆听内心深处的声音,并一举打动评委以第一名的优异成绩直接晋级第三轮。第二轮比赛“声动梁尘”中,“77格格”组合用一首《倒带》把观众的思绪带回青葱岁月,虽然不幸落败,但“77格格”组合展现的公管学子拼搏奋进的精神令人动容。进入第三轮比赛“钧天广乐”,路博霖化身情歌王子,为观众深情演绎的《贝加尔湖畔》引得现场掌声雷动。最终公共管理学院路博霖凭借出色表现摘得桂冠,“77格格”组合荣获最佳形象奖。

金秋十月,青春引航,天籁之音上演视听盛宴以记流年似水;热情高昂,以梦为马,公共管理学院学子用声音激荡岁月如歌;欢歌笑语,盛开希望,北邮与公管人将用汗水浇灌未来梦想成真。

 

公共管理学院

2015年11月4日

 

_DSC7696_副本.jpg